コメント

ままり
私もあります!立ち上がった時や階段登る時にあります🥺🥺
骨盤が広がってきているんですかね🤔🤔

はじめてのママリ🔰
恥骨痛だとおもいますよ!!
経産婦さんだとなる方もおおいみたいです!
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
これが恥骨痛なんですね!
前回がない症状だったので、骨盤歪んでいるのかなど少し心配でしたが、なる方多いようなので安心しました💦- 6月21日
ままり
私もあります!立ち上がった時や階段登る時にあります🥺🥺
骨盤が広がってきているんですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
恥骨痛だとおもいますよ!!
経産婦さんだとなる方もおおいみたいです!
ママリ🔰
これが恥骨痛なんですね!
前回がない症状だったので、骨盤歪んでいるのかなど少し心配でしたが、なる方多いようなので安心しました💦
「予定日」に関する質問
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
14日が排卵予定日で15日に行為がありました。 昨日から胸の張りがあり、今日は体のだるさがあります。 妊娠の初期症状ではとソワソワしていますが期待するのは早すぎますかね?😭
排卵検査薬についてです。 排卵予定日が5/28だったのですが今日おりものが凄く出ていてもしや?と思ってやったらこれだったのですが、これは強陽性と判断して良いですか? また、排卵予定日1週間前に強陽性が出るのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ふとした瞬間に突然来るので少し恐怖です😂
骨盤が広がるとなるんですかね、、
同じような症状がある方がいて安心しました💦
産まれるまであともう少しの間、頑張りましょう!