ママリ
赤ちゃんは泣きますよね😖
泣けば抱っこしてもらえるのを覚えていたりするのかもしれませんし、
泣きたいときはお腹空いてたり眠かったり何か訳があるのかもしれませんよね🥺
そのうちもっと意思疎通ができる様になれば理解も増えると思いますよ😖✨
ママリ
赤ちゃんは泣きますよね😖
泣けば抱っこしてもらえるのを覚えていたりするのかもしれませんし、
泣きたいときはお腹空いてたり眠かったり何か訳があるのかもしれませんよね🥺
そのうちもっと意思疎通ができる様になれば理解も増えると思いますよ😖✨
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が通ってる習い事ムカついてしまう😭ここ数週間、下の子が生まれたことで習い事をお休みさせていました。年間計画には今日は休みとなっていたため、今日はあえて行きませんでしたそしたら今日習い事先から電話がかかって…
買い物にいったときに障害のある子からうちの子にいきなり抱きついてきたり、キスしてきたりしました。 相手の親はそこをみていてうちの子積極的ですいませんとしか言われず、やめなさいと注意しませんでした。 もし、自…
子供が成長していくにつれて、一人っ子でよかったのか不安になります。年齢やキャパ的に一人っ子確定です。 近所に私の友達もいないし、同じくらいの子供を持つ親族も近くにいないので、休日子供同士で遊ばせるということ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント