mnrhnk29
くじゅぐしゅとしてなかったらムヒパッチて様子見でも大丈夫だと思いますが、
ぐしゅっとしてるなら病院に行ってもらって薬もらったほうが治り早いと思います😂
mnrhnk29
くじゅぐしゅとしてなかったらムヒパッチて様子見でも大丈夫だと思いますが、
ぐしゅっとしてるなら病院に行ってもらって薬もらったほうが治り早いと思います😂
「病院」に関する質問
夫をいつまで隔離しておくべきか悩んでいます。 22日、23時ごろに喉の違和感と軽い寒気を訴えながら就寝→おそらく0時前後に発熱する。 23日、朝7時38.2の熱、そこから別室完全隔離。 23日、15時ごろ病院受診、インフルコ…
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
子どもを病院に連れて行く基準を教えてください。 金曜日の夕方に子どもが39.2℃の熱、夜一度嘔吐しました。 翌朝、微熱程度に下がってていつも通り元気そう。 土曜日で小児科の予約は取れず、予約なしでも診てくれるけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント