コメント
NA❣️
早いですね!!✨私は、10ヶ月できました!^_^;
あみぽん☻
私も1ヶ月半で生理再開しました!(^^)
まだ黄色い悪露が終っていなかったので不正出血⁉︎と思って病院に行きましたが本当に生理でした。
もう生理か…と落ち込みましたが、先生には「早く生理が来たってゆうことは子宮の回復が早いってこと。とってもいいことだよ。」と褒めていただけて安心しました。
再開した月は以前と同じくらいの量でしたが次の月は1日で終ってしまいました。
まだまだ周期や量は不安定みたいです。
-
ミルクティー
同じ時期で安心しました😌しかも子宮の回復が早いからいい事って聞いて尚更です💓
情報ありがとうございます😁
次の時1日で終わったりとかもあるんですね!!まだ落ち着くまでは時間かかるんですね😕- 11月27日
なみママ
すみません…間違えて消しちゃった(´×ω×`)
私も2ヶ月頃に生理きましたよ‼︎
母乳育児だからまだまだ来ないと思ってたから凄い憂鬱でしたー😅
-
ミルクティー
はやちゃんママさんも2ヶ月でしたか!同じくらいの時期の人いて安心しました☆母乳だと遅めって言いますよね〜!確かに生理は嫌ですね😭
- 11月27日
いちこ
私も2カ月頃でした。
というか、悪露が続いててそのまま生理になった感じでした。
私もあまりに早くてびっくりして検索しまくっちゃいました😅
-
ミルクティー
いちこさんもですか!!ちょっと焦りますよね💦不正出血じゃないのかとか、まさかの出来れてなかった今更の悪露なのかとか😅
特に大丈夫なんですよね😂?- 11月27日
-
いちこ
検索したわりにはあまり体験談なくて😣
ここで同じ方がいて今さら安心してます(笑)
私は特にその後何もなかったですよ😌✨
ただしばらく周期がばらばらで、同じ月に2回きたり、1カ月あいたりしてました😵
その時も心配しましたが、しばらくしたらだんだん落ち着いてきたので大丈夫だと思います☺
赤ちゃんのこともですが、自分の体の変化も初めてのことが多すぎて大変ですよね😅- 11月27日
-
ミルクティー
周期がバラバラになったんですか😣まぁ仕方ない事なんでしょうかね~💦ほんとに!ついつい赤ちゃんに目がいきがちですけど自分の体の事にも目を向けないとですよね😌
- 11月27日
y♡t♡y
私は産後3ヶ月で再開しました。
悪露も2ヶ月以上あったので、ずっとナプキン生活でウンザリでしたー😫
-
ミルクティー
3ヶ月ですか!ありがとうございます☆
悪露長かったですね!!辛い😫
私は尿もれも治らずナプキン外せないです😭- 11月27日
まさこ
完母ですが、私の場合あまり関係なく産後2ヶ月半で再開しました、
-
ミルクティー
そうなんですね〜ありがとうございます😊
- 11月27日
ひなぷママ
2ヵ月ぐらいできて、完母なのに残念ー(´=ω=`)と思いましたが、それが終わったらまた止まっちゃいました。
まだまだ不安定なんですかねー。
-
ミルクティー
へぇー!続かずまた止まるなんて事もあるんですね🤔不安定で心配なっちゃいますね😓
- 11月27日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
私は1ヶ月半です( ³ω³ )
-
ミルクティー
同じ時期で安心しました!ありがとうございます😌
- 11月27日
m.m
私は産後2ヶ月で来ましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
早すぎない?!って思い産婦人科で相談しましたが、そういう人いっぱい居るから平気だよーと言われました!
-
ミルクティー
いっぱいいるんですね~😆安心しました🙂ありがとうございます☆
- 11月27日
em
1か月できましたよー!
完母でしたが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ミルクティー
1ヶ月でですか!!早いですね😄早くきても安心して大丈夫そうでしたね🙂
- 11月27日
ミルクティー
aiai♡さん10ヶ月ですか!ありがとうございます☆早いですよね💦早すぎて心配なっちゃいます😂