家族・旦那 夜の方が体力的に元気な方いませんか...?私は昔から比較的夜型人間とい… 夜の方が体力的に元気な方いませんか...? 私は昔から比較的夜型人間というか、 夜の方が作業などはかどります。 朝は六時に起床してから家事育児済ませたあと子供を遊びに連れて行くのですが 遊びから帰宅してお昼ごはんを作った後はもう疲れ切っています。 またその後も遊んだり子供がねたら一緒にお昼寝したりも時々しますが、 夜になると頭が冴えるというか 元気になります。 私みたいな夜型の方、 日中はどのようにして体力作り?持続させてますか。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 お昼寝 家事 育児 遊び 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント