コメント

ほのか
うちは洗面所でハンドソープで洗ってから洗濯機に入れます😅あんまり酷いときはハイター浸けてから、または捨てます💦

Y.Y
手洗いしたら
そのまま洗濯機で普通に回してます🤣🙆♀️
-
あいたむ
コメントありがとうございます!
なるほどそのまま洗っても大丈夫ですね!- 6月21日
ほのか
うちは洗面所でハンドソープで洗ってから洗濯機に入れます😅あんまり酷いときはハイター浸けてから、または捨てます💦
Y.Y
手洗いしたら
そのまま洗濯機で普通に回してます🤣🙆♀️
あいたむ
なるほどそのまま洗っても大丈夫ですね!
「洗濯」に関する質問
目の前にやるべきことが広がっていたり (皿洗いとか、洗濯物の山とか、片付け諸々とか) こうなっていると無意識にでも思っていたことが そうじゃなかった時 (旦那が風呂掃除してたから、風呂は片付いてるはず→帰宅後に風…
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
現在、共働きフルタイムで帰宅が18:30頃です。 小1、年少の2人ですが、21時就寝がなかなかできません… 皆さんどんなスケジュールですか? 21時就寝できますか? 帰ってから音読を聞きながらご飯を作り、 ご飯を食べ始め…
家事・料理人気の質問ランキング
あいたむ
一応私もハンドソープで洗いました!捨てた方が早いですねww