産婦人科・小児科 足裏に斑点が出て消えた。病院へ行くべきか💦 【緊急】 今日買い物に行ってオムツを変えようとしたら足裏が写真のようになっていて、びっくりして急いで帰ったら消えてました。 病院に行った方が良いのでしょうか?💦 斑点みたいなのがあったのは写真の足だけでした。もう片方は何もなってなかったです。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り オムツ 病院 写真 買い物 斑点 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消えたなら内出血的な物だったのかも? 抱っこ紐使ってました? 6月21日 はじめてのママリ🔰 使ってました!!!!😭 抱っこ紐の使い方がダメだったのでしょうか💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 原因や解消法はわからないけど抱っこ紐使ってると足に内出血でる事はわりとあるあるだとおもいます。 今調べてみたのですが膝の裏や太ももの裏が押されてるとか書かれてました。 いつもならないのであればその時の付け方や赤ちゃんの収まり方でたまたま内出血が起きたのかもしれないです😊 病院に行く必要性はないと思いますよ。 6月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨 ありがとうございます😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってました!!!!😭
抱っこ紐の使い方がダメだったのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
原因や解消法はわからないけど抱っこ紐使ってると足に内出血でる事はわりとあるあるだとおもいます。
今調べてみたのですが膝の裏や太ももの裏が押されてるとか書かれてました。
いつもならないのであればその時の付け方や赤ちゃんの収まり方でたまたま内出血が起きたのかもしれないです😊
病院に行く必要性はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございます😌