コメント

3人のママ
全然ありますよ!!
雨の日とか、夕方になると機嫌悪くなったりとか!

ママリ
二人ともありましたよ!昨日はご機嫌だったのに今日はずっと抱っこじゃなきゃ泣いてる日とか…
メンタルリープとかあるみたいですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんも機嫌の良い日悪い日
ありますよね!!安心しました😮💨🌟- 6月21日
3人のママ
全然ありますよ!!
雨の日とか、夕方になると機嫌悪くなったりとか!
ママリ
二人ともありましたよ!昨日はご機嫌だったのに今日はずっと抱っこじゃなきゃ泣いてる日とか…
メンタルリープとかあるみたいですよ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんも機嫌の良い日悪い日
ありますよね!!安心しました😮💨🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSかヒトメタにかかったことあるお子様いらっしゃいますか? 3日前39.5度の高熱がでて、現在まだ37.8度あります。 症状は、少しの咳(スイッチが入ったらかなり咳き込む)、鼻水、発熱 です。 寝苦しいのか、3日前から夜…
年長かそれ以上のお子さんがいる方に質問です! 三種混合って接種しましたか? 上の子のときはどちらでもいい(接種する子のほうが少ない)とかかりつけ医に言われて、迷った末に接種しなかったんですが、今現在、かかり…
ゴールデンウィーク前から発熱し、咳鼻水が出ています。 ウイルス系は陰性で軽い中耳炎が併発していました。 抗生剤を飲んで翌日から熱が下がり5日目です。 元気もいっぱいで食欲もあります。 先生からは中耳炎のチェッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
日によって機嫌が違うのは
きっと大人も同じですね🤭
安心しました〜!!!