コメント

はじめてのママリ🔰
一応お休みさせます🤔

ゆいとん
微妙ですね〜。
休ませた方が治りは早い気がしますが、ルール的には登園OKですよね🤣
私がその場合だったら仕事にどうしても行きたい気持ちが勝ったら登園させます。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
休む連絡入れて、念のためもう一度熱を測ったら37.6まで上がってました💦
急ぎの仕事もなかったのでお休みしてよかったです🤣- 6月21日
はじめてのママリ🔰
一応お休みさせます🤔
ゆいとん
微妙ですね〜。
休ませた方が治りは早い気がしますが、ルール的には登園OKですよね🤣
私がその場合だったら仕事にどうしても行きたい気持ちが勝ったら登園させます。
ママリ
休む連絡入れて、念のためもう一度熱を測ったら37.6まで上がってました💦
急ぎの仕事もなかったのでお休みしてよかったです🤣
「病院」に関する質問
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
6月から2人目妊活スタートする予定ですが 夫側産後レスで1年半以上してません😂 夫も私も2人目は希望していて、尚且つ学年差も開けすぎたくない夫、私も4学年差希望なので一致してます。 でも1年半以上空いててどうなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
休んでよかったです🤣