子育て・グッズ 乳児湿疹?にきびについて質問です!1週間前から顎、口周りにぽつぽつと赤… 乳児湿疹?にきびについて質問です! 1週間前から顎、口周りにぽつぽつと赤いにきびらさはかかものが出来てきました。保湿にはママ&ベビーを使っています。少しずつ増えてきているのもあって病院に行こうか悩んでいます。同じような方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします😭 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 ベビー 保湿 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 乳児湿疹酷い時、小児科に行ってお薬もらったらわりとすぐ綺麗になりましたよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント