コメント

おかゆ
体質なのかなと思うので、可能性は高いと思います🥺
わたしも過多なほうなので、産後10日間くらいゴリゴリに岩のように硬くなって大変でした😫
おかゆ
体質なのかなと思うので、可能性は高いと思います🥺
わたしも過多なほうなので、産後10日間くらいゴリゴリに岩のように硬くなって大変でした😫
「陣痛」に関する質問
陣痛が自然ときたら仕方ないと割り切れるけど 明日入院して促進剤で陣痛ですよ、となると怖すぎて今から心臓がバクバクしてしんどい ある程度陣痛きて子宮口開かないと麻酔も出来ないし産めないし 今全く下りてもないし、…
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
無痛分娩希望なのですが、南行徳の佐野産婦人科(計画無痛分娩)と、松戸のオーククリニックフォーミズ病院(初産なのでオンデマンド無痛分娩)で迷っています😣❣️ 無痛分娩を経験された方や上記病院で出産された方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなりそうですよね😭
あきらめてがんばります😭
ありがとうございます🙇♀️✨