妊娠・出産 一人目の産後母乳過多で辛い日々をおくりました😭陣痛の痛みよりも産後の… 一人目の産後母乳過多で辛い日々をおくりました😭 陣痛の痛みよりも産後の胸の痛みの不安が大きいのですがやはり2人目もそうなりますかね?😢 赤ちゃん寝てくれても胸が痛くて一睡もできなかったの本当しんどかったです😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 産後 2人目 うなり 母乳過多 ママリ コメント おかゆ 体質なのかなと思うので、可能性は高いと思います🥺 わたしも過多なほうなので、産後10日間くらいゴリゴリに岩のように硬くなって大変でした😫 6月21日 ママリ やはりそうなりそうですよね😭 あきらめてがんばります😭 ありがとうございます🙇♀️✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなりそうですよね😭
あきらめてがんばります😭
ありがとうございます🙇♀️✨