※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

旦那の手取りが25.6くらいで、専業主婦です。子供が1人いて、もう1人増えるときついですか?短時間パートはきついですか?フルタイムがいいでしょうか。

旦那の手取りが25.6くらいです。

わたしは現在専業主婦です。

子供は年少さんの子が1人いるんですが
もう1人となるときついですよね?

わたしが短時間パートでもきついいですか?

できるならフルの方がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでる場所にもよるかもしれませんが、私だったら子供2人で25.6は厳しいです😭
私ならフルで働きます❣️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭!できるなら短時間パートでゆーる働きたくて💦

家を買うにしろ2人目にしろ
    わたしがフルで働かないときついってことですよね😭

ありがとうございます!!

• 6月21日
🍑🍑

旦那の手取り同じくらいですが、2人目妊娠中で専業主婦です😳💓
本当は息子を4月から保育園に入れて、仕事復帰する予定でしたが職場が潰れました🤣💦
ど田舎なので贅沢しなければ生活できるかな〜という感じですが、何かあれば終わりです😇💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭
    それは大変ですね😱
    マイホームとかはお持ちですか?🥺

• 6月21日
  • 🍑🍑

🍑🍑

マイホームも欲しいですが、貯金もゼロですし、旦那ブラックだし終わってます😇
    上の子が小学生になるまでにはどっしり家を構えたいなぁとは思ってます😳💓

• 6月23日