子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきたら他の子の荷物が紛れてました😭前も一回あってその… 幼稚園から帰ってきたら他の子の荷物が紛れてました😭 前も一回あってその時は園に電話にしたんですが、今回は毎日持ち帰るようなものでもないし明日バスの先生に言って渡すだけでいいと思いますか? それとも今電話一本入れておきますか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 幼稚園 先生 バス kana(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら電話入れておきます🙋♀️ 6月21日 kana ありがとうございます! そうですよね!電話した方がスッキリしそうなので電話します💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!
そうですよね!電話した方がスッキリしそうなので電話します💓