コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘はメリープー、5分も持ちません😂
どれくらいで楽しそうにしていましたか?
aya
もうすぐ二ヶ月の娘もプーメリー大好きです🤭
プーメリー飽きたら私も絶望です!笑
一階、二階とわざわざ移動するたびに動かして大変ですが、プーメリーないともちません!😂
-
ママリさん
プーメリー様様ですよね😂💓産後一番助けられているものかもしれません…
私は1階のベビースペース用にもメルカリでもう1つメリー買おうか悩んでいます😂笑- 6月21日
-
aya
同じくです🤣
もう一つ買う!!なるほど!その発想なかったです🥹💕私も検討します😂- 6月21日
-
ママリさん
メルカリにプーメリーたくさんありましたよ!!!👍あと来月長めに帰省するので実家用にも買おうかな…と思っていますwww
お互いプーメリーに助けてもらいながら頑張りましょ💕- 6月21日
Yu-u
羨ましいです😂プーメリーをつけたらびっくりして床に手と足をこれでもかと広げてベタつきます🤣
なので、抱っこしながら歌に合わせて体触ったり、いないいないばあを体でやったり、、。
-
ママリさん
プーメリーびっくりしちゃうんですね😂かわいい😂ママ大変ですね💦笑
プーメリー以外にも時間稼げるおもちゃを見つけたいのですが中々いいのがないです、、、🥹- 6月21日
-
Yu-u
わかります😭オーボールはそのうち指の抜け方分からなくなって発狂しだすしで、毎日てんやわんやです😂😂
私も知りたいです🥺
見つけたら教えてください💓- 6月21日
はじめてのママリ🔰
娘もプーメリー大好きでしたが、ショーンのプレイジムをもらって寝かせてみたら大ヒットでした!
最初は見てるだけでしたが、そのうち手を伸ばしたり足で蹴ったりするようになって結構な時間遊んでくれます!
オーボールもぶら下げてます!
場所とりますがおすすめです!
逆にプーメリーは5分も見てくれなくなりました😂
-
ママリさん
今ちょうどプレイジム買おうか悩んでました!🥺❤️ショーンのやつ可愛いですよね❤️
プーメリー見てくれなくなるんですね😱それはそれで寝かしつけが困るかもです、、、😱💦笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
娘は動くの大好きでじっとしてないので、見てるだけじゃ物足りない!!ってかんじで😂
プーメリーで寝たことないけど、ショーンは寝落ちしました!
何が合うかわかんないからおもちゃ選び迷いますよね😂- 6月22日
ママリさん
生後2ヶ月過ぎたらジーっと見るようになりました!2ヶ月半くらいにはもうプーメリーがないと育児無理に…😂