主人のiCloudに紐付けされたAirPodsの位置情報が主人に通知されています。初期化しても紐付けは解除されず、他にも厄介なことがあるか不安です。
私のAirPodsを主人に貸した際に主人のiCloudに紐付けされ主人の持ち物になってしまったようです。。
私が落し物のAirPodsを所有、持ち主(主人)がAirPodsの位置情報を見れるという通知が度々きます。
今朝も私が出かけると位置情報が確認されたというような通知がきました。
探すアプリから見れるのか、仕組みはいまいち分かりませんが、、。主人は私に通知が来てることは気付いてないと思います。
AirPodsを初期化したのですが
その際も主人のであろうiCloudの表示が出てきて初期化しても所有者は変わらなさそうでした。主人がiCloudからAirPodsを削除しない限り紐付けはずっとされるんでしょうか?
紐付けされて位置情報が分かる以外になにか厄介なことってありますか?
昔はソクバッキーな主人でしたがもう結婚してからは全然何もなかったので。位置情報見たりするんだ〜🥵とびっくりです。こっそり見てると思うと指摘はしたくないので紐付けがこちらで取れたらいいのですが、、
詳しい方いますか???
- TREE
コメント

あーたん
iPhoneを探す から位置情報見れます!
、、が、それは特に通知などはないはずです🤔
他のアプリいれてる可能性も、、
TREE
通知をタップするとiPhoneに最初から入ってる探すアプリに飛びます🥲
アプリも確認しましたが特に新しいアプリはありませんでした。