お金・保険 報酬月額変更届についてです。4月より仕事復帰しましたが、あまりにも給… 報酬月額変更届についてです。 4月より仕事復帰しましたが、あまりにも給料が下がり(営業の仕事で育休前にたまたま大きな契約がとれかなり給料が上がってた)報酬月額変更届を出すことで7月より?社会保険料が見直されると言われたのですが、払い過ぎた社会保険料は戻されはしないのでしょうか💦? 詳しい方教えて下さい💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 保険 育休 仕事復帰 給料 ゆう(4歳4ヶ月) コメント ママリ 4.5.6月の給料をもとに7月からの保険料を見直してくれるものなので、4.5.6月の保険料は変わらないです😵 6月21日 ゆう そうなんですね😭かなり引かれてしまったので🥲 教えていただきありがとうございます🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😭かなり引かれてしまったので🥲
教えていただきありがとうございます🥲