退会ユーザー
しばらく引きずりました(>_<)
今もたまに相手がってゆうよりやっぱりお腹にいた子の事を考えてしまう時あります!

りなはむ
赤ちゃんは何か意味が必ずあってくるものといいます…。
私も一度流産してその相手とは別れましたがきっとその人じゃなかったんだな赤ちゃんはもっと幸せになれる相手と出会う為に今じゃないよって知らせる為に来てくれたのかなって思いました。
別れた事ですか?赤ちゃんに対しての乗り越え方かにもよりますが赤ちゃんに対しては乗り越えるまで私は時間がかかりました。
でも周りが次はその分もっともっと大事にするから大丈夫だよいつかそれを一緒に受け入れて大丈夫って隣で笑える人に出会えたら自然に赤ちゃん授かれるし欲しいって思えるよって言われてだんだんですが乗り越えました
今はその時と違う相手と結婚し
受け入れてもらいあの時の悲しみが嘘のようにこの人に出会えて結婚できて良かったって思える相手と一緒にいます。

こちー
時間でしたね。それと、また幸せだなって感じる普通の毎日を頑張って送る事で、あれが無かったら今が無かったって思えてはじめて、乗り越えたとゆうか、受け入れられました。死ななくて良かったとまで思いました😞無理しないでください、きっと幸せになれるってことだけ信じて✨

Moeko
私も時間でした。
歳も歳だだったし、理由も理由だったので自分を死ぬほど恨んだし、自分のせいだとしか思ってなかったので一緒にいたいって当時は死ぬ事しか考えてなかったです笑
今思うといつか帰ってきてくれるのに笑
コメント