その他の疑問 上の子が昨日から熱があり、小児科受診したらコロナの検査してそれは陰… 上の子が昨日から熱があり、小児科受診したらコロナの検査してそれは陰性でした。すると先生が、幼稚園で流行ってるRSウイルスだろうということだったのですが、RSウイルスかの検査はしませんでした。 この場合、明日もし熱も下がって元気なら幼稚園行かせてもいいんですかね??😰 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 先生 陰性 上の子 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント イチゴ 昨年RSに感染しました。 RSは感染力が強いので熱下がっても休ませた方がいいですよ ウチは検査してRSと分かりましたが1週間休ませました。咳がなくなるまで2週間はかかりました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント