※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのしっぽ
その他の疑問

7月5日の予言について、本当に起こるのか疑問に思っています。皆さんはどう思いますか。

7月5日の予言、話題になってますが、
本当に起こるのでしょうか?

何も気にせず、何も非難道具も用意してないです。

普通の生活を送ろうと思います。

皆さんは信じてますか?😗

コメント

ままり

当日というよりは前後で大きな何かが起こるかもしれないとは思っています。

避難用品、備蓄は予言関係なく用意しておいたほうが安心ですよ😊
今の情勢的にもいつものが入らなくなるか分からないですからね💦

ママリ

信じたくないけどちょっと気になりますよね😂

ちー助

いつかは絶対来るので備蓄や避難用具は用意しておいた方が良いですよ😃
例の予言はノストラダムスのとか2000年問題と同じやつと思ってます😯

はじめてのママリ🔰

気にはしてますが、その日は何もないと思ってます😳
でも、いつ何が起きてもおかしくないので、これをきっかけに水や少しの缶詰、懐中電灯などは見直しました!

はじめてのママリ🔰

備えておく必要はあると思いますが7/5に何か起こるとは思ってないです😌

はじめてのママリ🔰

スピ界隈では7月5日に大災害は起きなくなったと有名ですよ。
事前に情報が拡散され過ぎて世間に知られ過ぎてしまったため「集団意識」という見えない力が働いて結果、何も起きない未来に変換されたようです。