熱があって保育園を休ませた場合、元気なら様子を見ながらお散歩しても大丈夫ですか?
夜中に熱が出て保育園を休ませた場合、おうちで静かに過ごしますか?
昨日の夜中に体熱いなーと思い熱をはかると39.5℃!
汗もかいてるし、、と冷やすと覚醒してしまい楽しくおしゃべりしてました😅
朝起きてすぐは37.9℃。
朝ご飯食べてる時にもう一度はかると37.1℃。
今は36.7℃で楽しく遊んでいます😓
公園にいく!とも言っています😅
解熱後24時間登園せず様子観察となっているのですがそうなると明日も休ませることになるのか?と思います。
本人が元気な場合、いつからお散歩させますか?😥
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ままりー🔰
家で静かに過ごします。
また熱上がるかもしれないし
本人が元気でも家にいます。
明日も保育園お休みなら
外には連れて行きませんね😅

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
今日は家で静かに過ごします!
明日も保育園行けないと思うので、様子見をてゆっくり過ごすか、お散歩くらいならするかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
この後元気そうなら明日は様子見ながらお散歩くらいならしてもよさそうですかね☺️✨
ありがとうございました😊- 6月21日

たろうちゃん
熱って夜に上がりやすいと思うので、今夜も熱が出ずに過ごせたら、明日は様子見でお散歩とか行ってはどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに夜上がるかもしれないですもんね😭
この後も元気そうなら明日様子見ながらお散歩など考えたいと思います✨
ありがとうございました😊- 6月21日
はじめてのママリ🔰
今日このまま元気でも保育園がお休みなら明日もおうちで1日過ごすということですね😊
元気な子どもを家で発散させられる気がしなくて相談させていただきました!
ありがとうございました😊