妊活 ソワソワ期…………生理予定日まで待てばいいのに、なんで待てないんだろ………… ソワソワ期………… 生理予定日まで待てばいいのに、なんで待てないんだろ………… まだ高温期10~11日目なのに、妊娠検査薬やりたくて仕方ない。 やってもやらなくても、結果は同じなのに。 今回は、どうかな… ダメだったかな…できてるかな… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 scyママ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ❄️ めちゃくちゃ気持ちわかりますよ!! 一日、一日が日が経つのが長すぎます💦 1日はあっという間なのに😂 6月21日 scyママ 結局、生理予定日まで待てず…… 先程ためしたら、真っ白陰性てました…… タイミングあってるのに、なんで出来ないんだろ… 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
結局、生理予定日まで待てず……
先程ためしたら、真っ白陰性てました……
タイミングあってるのに、なんで出来ないんだろ…