※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむすびまん
ココロ・悩み

スマホを忘れて遅くなり、連絡がないことにイライラ。妊娠中で心配なのに気を使ってほしかった。赤ちゃんにも申し訳ない。吐き出してスッキリした。

愚痴です。

自業自得でスマホを忘れ、連絡取れない状況作っといて、「遅くなりましたー」と平然と帰ってくる神経がわからない。そして、ごめんの一言も無く、爆睡。
二次会三次会四次会行こうが遅くなる分は全然構わない。ただ、今から帰るだの連絡ひとつ出来ないのか…
公衆電話なり最悪友達に携帯借りて連絡して欲しい。何か事故に巻き込まれたのかと変な心配をしてしまう。
ただでさえ、妊娠中で情緒不安で心配が尽きないのに不安要素増やさないで。少しは気を遣って欲しかったな。
赤ちゃんごめんね。イライラして泣いて苦しかったよね。

吐き出すところなく苦しかった。
少しはスッキリした〜!

コメント

まー

私もよく妊娠前連絡取れないことに何度も喧嘩してました(;_;)イライラする気持ちよくわかります!

• こむすびまん

こむすびまん

分かってもらえる方いて良かったです(;_;)
    もうすぐで父親になるのに…それなりの行動して欲しいですよね(´-ω-`)

• 11月27日
あやぺこ

わかります😞!
うちの旦那はあたしが寝てる時にこっそり抜け出して朝の9時頃まで連絡一切なしで友達と飲みに行ってたりとかありました😌😡笑
その日は散々怒鳴り散らしましたがお腹張ってしまい赤ちゃんにごめんねと反省しました😞
妊娠中は余計自分勝手な行動にいらつきますよね😭!

• こむすびまん

こむすびまん

コメントありがとうございます!
    たとえ、あやぺこさんを起こさないようにとか気を遣ってくれた行動だったとしても、そんな事されたら私も激怒して号泣して暴れまくってますよ!!
    お腹張ると本当ごめんねって反省しますよね…(;_;)
    イラつきます!面倒ですが、言い聞かせて矯正していくしかないですね…

• 11月28日