ほーみん
2人目の時の後陣痛酷かったです💦産後2週間ぐらいまで産院で処方してもらったロキソニン飲んでました😣

みーちゃんまま
2人目の時は全く後陣痛なくて、3人目で初めて後陣痛体験しました😂
私は2週間くらい続きましたが、そこまで酷くなかったので薬とかは飲んでなかったです!
ほーみん
2人目の時の後陣痛酷かったです💦産後2週間ぐらいまで産院で処方してもらったロキソニン飲んでました😣
みーちゃんまま
2人目の時は全く後陣痛なくて、3人目で初めて後陣痛体験しました😂
私は2週間くらい続きましたが、そこまで酷くなかったので薬とかは飲んでなかったです!
「産後」に関する質問
皆さん性欲が突然増したタイミングや年齢ってありましたか? 最近ミドサーに差しかかり先週あたりから突然爆発していまして🥲 産後4年間寧ろレスで、言われたらたまに応えるくらいだったのですが、、💦
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
さっき旦那と話してましたが、 なぜかお互い過去の写真を見返していて、お互いが最近生き生きしてない!ということに気づきました。 私は結婚する前、仕事も自分の希望してた部署に転勤でき、大変ながらもやりがいがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント