コメント
ママリ
はい🙋♀️1年半〜2年近く別居してましたが再構築して2人目出産しました😋
ママリ
はい🙋♀️1年半〜2年近く別居してましたが再構築して2人目出産しました😋
「別居」に関する質問
手取り32、3万だと年収はどれくらいと考えれば良いですか? ボーナスはない職種です😭 また3人でこの収入で暮らせますかね? 訳あって別居しており、戸建てを購入しこれから生活します。毎月ローン6万円です💸
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
どういうきっかけで再構築されましたか?
ママリ
きっかけというきっかけはありませんが、、、子供なしで話し合いをしっかりして、次が最後と思ってやり直そうと2人で決めました‼️
初めてのママリ
別居中は連絡や会ったりなどはありましたか?
ママリ
子どもがいたので会ってましたし、会わないけど仕事が同じなので業務連絡はやりとりしてました!
初めてのママリ
そうなんですね…
まだ昨日から別居始まったばかりなのですが
来年から仕事復帰するのでそのタイミングで離婚しようと思っていますが、彼の行動次第で再構築も考えてます。
どのタイミングで話し合うべきなんでしょうか💦
ママリ
タイミングはお互いが冷静に話せる時ですね🤔
一方だけが冷静では話し合いはできませんからね😔
初めてのママリ
そうですよね💦
色々答えて頂きありがとうございました!