サプリ・健康 今まで風邪知らずの健康体だったのに働き出してから本当体の不調がひど… 今まで風邪知らずの健康体だったのに 働き出してから本当体の不調がひどい😭😭 咳が止まらなくて病院行ったら気管支炎て言われて 薬飲むと吐き気と胃のむかむかがすごいんですけど 合ってないってことですか?😭 それとも違う病気?😭 もう嫌〜😭つらすぎ〜😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 体 健康 しちゃん(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むのやめて胃のムカムカがなくなるなら合ってないんだと思います😭 お時間ないかもしれませんが、もう一度診てもらって、薬変えてもらった方がいいのではないでしょうか… お大事に😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント