ちー。
以前使っていましたが 特に温めてはないです。冬は大人のズボンのポッケに入れて人肌ぐらいにしたりはしてました
はじめてのママリ🔰
常温のまま飲ませてます😊
はじめてのママリ🔰
温かいのを好む子には温めてましたが
常温で飲む子なら常温(人肌程度)であげてました!
冬だと太陽光あてたり車のダッシュボードに乗せてあたためたり、カイロあてたりしてました
ちー。
以前使っていましたが 特に温めてはないです。冬は大人のズボンのポッケに入れて人肌ぐらいにしたりはしてました
はじめてのママリ🔰
常温のまま飲ませてます😊
はじめてのママリ🔰
温かいのを好む子には温めてましたが
常温で飲む子なら常温(人肌程度)であげてました!
冬だと太陽光あてたり車のダッシュボードに乗せてあたためたり、カイロあてたりしてました
「ミルク」に関する質問
1人でお出かけが得意なママさん! わたしは子連れでお出かけが苦手で 行く時はミルク後からそのあとのミルクまでには帰宅してます。一応持ち物はミルク類一式は持っていきますが出先で作ってあげるのが面倒なのと出先で一…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがあまり飲みません😢 完母で育てています、スケールをもっており飲んだ量をはかっているのですが、先週から最近60-80mlしか飲みません。。今まで100は飲んでいました. .2100gで産まれ、今は4.4kgあ…
液体ミルクについて 例えば赤ちゃんが飲む量130mlの時、液体ミルクが100ml入りだったとき2つ開けて余った分は捨ててますか? 別の哺乳瓶に入れて次のミルクの時間にあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント