※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知人に関する相談です💦💦現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。小…

知人に関する相談です💦💦

現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。
小学生の時にいた特別支援学級の子がおり、親同士が仲が良いんですが正直私はその子とあまり話したこともないし遊んだ事もないのです。小学校〜大学卒業までは全く交流がなかったのに社会人の時にばったり会って世間話を少ししたら友達認定されてしまい度々連絡してきます。
一回だけ遊んだことがあるのですが好きなものとか全く違うしそもそもあんまり仲良くもなかったので私は心の中でもういいかな〜💦😂と思ったのですが、向こうはそれを機に連絡頻度が増え、会いたい遊びたいと何度も言われるようになりました。

適当な言い訳を言って断ってはいたのですが(子育てが忙しいなど)インスタのアカウントを見つけられ私のストーリーに対しても反応→返信がないとどうして返信してくれないの?と言ったり親伝えで⚪︎⚪︎(私)と連絡が取れない、なんでかと母親に連絡がいきます💦LINEでも同様です💦
アカウントを変えたりフォローを返さなかったりしたこともあったのですが何度も別垢でフォローされ承認するまで連絡がくるのでしかたなくフォローしてなるべく全体のストーリを載せないようにしてますが、また遊ぼうと連絡がきてます…

どうしたらこの子と距離が取れますかね…長文で申し訳ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

返信しないで既読スルー、もしくは👍だけで終わります