※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しを7月中にしたいが物件が見つからず、今の職場での勤続年数が短くても審査に通るか不安です。初期費用も考慮し、納得のいく引越しをする方法について知りたいです。

今秋までに引越し予定です。
旦那の転職の関係で7月中に引越しをしたいのですが、
いい物件がありません。

何が何でも今の職場のうちに引越すべきでしょうか…
それとも、勤続年数0.1.2ヶ月ほどでも審査には通りますでしょうか?💦
ちなみに、家賃が高い地域なので多少無理する予定です。

初期費用も馬鹿にならないので、できれば納得のいく引越しをしたいのですが…どうしたらよいでしょう。

コメント

勤め先があって収入が家賃に見合うところなら審査通りますよ。

この時期は転勤族も多いので日々入れ替わると思います💦サイトとにらめっこしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤続年数より収入が重視されるのですね!家賃手当などは審査に良く影響しますかね😣?
    転勤の方が多いのですね、情報ありがとうございます‼️諦めず、探してみます‼️✨

• 6月21日

退会ユーザー

個人じゃなくて法人契約なら有利ですけど、家賃手当だから有利とはなりませんね😅家賃手当込の見込み年収で審査だと思いますよ!

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と詳しく、ありがとうございます!🙏

• 6月21日