お金・保険 マイナポイントわかる方教えてください子供の分のマイナポイントの申し… マイナポイント わかる方教えてください 子供の分のマイナポイントの申し込みや予約などの操作って、親のスマホから数人分できますか? 一つのキャッシュレスサービスに一つのマイナンバーカードの分っていうのはわかったんです。 ただ子供達のマイナポイントを他のキャッシュレスサービスに申し込みしようとしたんですが、まず操作自体ができなくて、、、、これってどうすればいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 親 体 スマホ マイナンバー あさがお(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 怜 できますよ!旦那のスマホから子供5人分やりました。 マイナポイントのアプリから順番にそれぞれカードの読み取りして紐付けしました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント