※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

ママリアプリではないですが。幼稚園の送迎バスについてです❕来年から幼…

ママリアプリではないですが。幼稚園の送迎バスについてです❕来年から幼稚園にあがります!私は週に4日実家で仕事しており、送迎バスあるならバスがいいなっ❕でも!大人の足で十五分ぐらいで!子供と歩くと20分はかかります。と、お話したら、近すぎだから送迎バスは幼稚園側から断られるんしゃない?といわれました!そうなんですか❓wわかる方が教えていただきたいです🤔

コメント

おしお🔰

バス利用してます!お友達のことですが、バスで3分のところでも利用してる方いますよ!おそらく料金が発生すると思うので断られることはないと思いますが、幼稚園に聞いてみた方がいいですね🙆‍♀️

• いちご

いちご

幼稚園に確認してみますね。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 6月20日
ママリ

うちは徒歩15分ですがバス通園していますよ✨
無理言って乗せてもらってる訳でもなく、うちの目の前にもともとバス停が設定されていて沢山乗る子がいます☺️
幼稚園によると思うので聞いてみたらいいと思います✨

• いちご

いちご

コメントありがとうございますm(_ _)m

• 6月20日