コメント

はじめてのママリ
私もあと1ヶ月ほどで育休おわります🥲🥲復帰したら1人の時間もないよなーとか思いますが娘も一緒にいられる時間も減るなーと思ったら寂しくて結局やりたいことやれる時間があっても娘と一緒にいる時間をとってます😂
はじめてのママリ
私もあと1ヶ月ほどで育休おわります🥲🥲復帰したら1人の時間もないよなーとか思いますが娘も一緒にいられる時間も減るなーと思ったら寂しくて結局やりたいことやれる時間があっても娘と一緒にいる時間をとってます😂
「アルバム」に関する質問
多胎児ママさん! 七五三のことなんですけど、 前撮りして全データもらったんですけど、 1人ずつアルバム作るか、一冊にするか、それともアルバムじゃなくグッズにするか悩んでます。 それか、ぜんぶ無表情で…笑 グッズは…
卒園式で他人へ手作りアルバムを渡します。 まだ7月ですか、 各保護者の方へ各々書いていただく アルバムの台紙をお渡しするのは早いと思いますか🥺? ウチの園は、親が集まれる行事が 年に数回しかなく、 次に、行…
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
アドバイスありがとうございます!!娘とのじかんは私も出来る限り大切にしてます✨