ママリ
月1回その日しませんでした
てか上の子いるのにもし起きたらどうしようが一番でした!
周りは夫婦生活産後からなかったのでシリンジしたって人が何人かいてそんなにいるの?とびっくりしました
ママリ
月1回その日しませんでした
てか上の子いるのにもし起きたらどうしようが一番でした!
周りは夫婦生活産後からなかったのでシリンジしたって人が何人かいてそんなにいるの?とびっくりしました
「妊活」に関する質問
第二子に向けて 体外受精・顕微授精をすることになりました。 自己注射も怖いし、 局所麻酔一択の採卵も怖い…(静脈麻酔が良かった) 低AMHなので卵も取れるかどうか… 通院のための有休もパツパツ… でもまた赤ちゃんに会…
フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるか…
BT3で陰性、、妊娠してたらBT4くらいで陽性は見れるものですか? フライング苦手な方はスルーしてください💦 一昨日の夜くらいからルテウム膣剤が入れにくくてかなり腟内が厚くなってるように感じます。 今朝は特に入れに…
妊活人気の質問ランキング
コメント