妊活 稽留流産手術後生理が来なくお薬など飲んで生理来させた方いますか?どん… 稽留流産手術後生理が来なく お薬など飲んで生理来させた方いますか? どんな薬飲むのかなぁと気になり🤔 今週にも生理こなければ病院行く予定なんですが 多分無排卵なのか体温もずっと低いので 薬とかないと生理来ない気がします😭 生理も来ないと妊活にも進めないし早く 生理が来て欲しいです、、、 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 2 病院 生理 妊活 無排卵 体温 Sちゃん☆(6歳) コメント ゆうな 私も薬飲まないと生理来なくてプラノバール飲んでました! 6月20日 Sちゃん☆ ありがとうございます! プラノバールは妊活中も飲んでましたか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
プラノバールは妊活中も飲んでましたか??