コメント
ままり♡
お腹の子のエコー写真を整理したり、1人ランチやカフェに行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
コロナ酷い時期だったんで外にはあまり出られずでした😭
なので家で韓ドラ見まくってました!笑
-
R
回答ありがとうございます😊
韓国ドラマの中でオススメ教えて欲しいです🌟- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
レバレッジ
ボイス
ドクタープリズナー
怪物
サイコ要素強いのもあるため参考になるか分かりませんが…笑 よかったらぜひ!- 6月20日
-
R
全然大丈夫です!!!ありがとうございます😊
冒険心がなくて自分で新しい開拓が出来ないので、、、早速明日から見て見ます😊💓- 6月20日
はじめてのママリ🔰
家事する以外はひたすらダラダラしてドラマ観たり、平日休みの友達とランチしたり1人ランチしたりしてました☺️
-
R
既に今日の午後はダラダラYouTubeとお昼寝で過ごしました😂
後期つわりで食べられる量が限りなく限られてるんですけど、その中でも楽しめますかね?😭- 6月20日
R
カフェ巡りなんてお洒落なものをものをしたことがないのですが、、、
後期つわりで食べられる量が限りなく限られてるんですけど、その中でも楽しめますかね?😭
ままり♡
私も後期つわりありました!
とにかく1人!っていう空間を楽しんでました(笑)
なので、最悪食べれなくてもゆーっくり音楽聴きながらジュース飲むとか気分転換してましたよ☺️
生まれるとなっっかなか行けないので..😂
R
食事のみがカフェの楽しみ方じゃないんですね!!!
確かに出てきちゃうとペースはベビさん優先になるのでなかなか厳しいですよね😱