子育て・グッズ 手で搾乳するのと、赤ちゃんに吸ってもらうのではどちらが量多いですか?… 手で搾乳するのと、赤ちゃんに吸ってもらうのでは どちらが量多いですか? 先程、手で搾乳してみましたが、両方で 30しか搾乳出来ませんでした😭😭 生後9日です。 今から少しずつ母乳量増えますかね? 上の子達の時は吸われたらポタポタ、 溺れるくらい出ていたのにそれもなく…。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 上の子 母乳量 生後9日 溺れ はじめてのママリ🔰 コメント mamari 赤ちゃんが直接吸った方が搾乳するよりも量が多いですよ💡 母乳量が増えるのもこれからだと思います😌🍀 6月20日 はじめてのママリ🔰 直接吸ってもらった方が量は多いんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接吸ってもらった方が量は多いんですね!