コメント

ママリ
わたしは経済面はどうにかなるだろうって思って自分の年齢を考えた上で3人目を優先しました💦

雪
わかります、3人目羨ましいですよね😭✨
私も経済的な理由で踏み出せないです…
少子化対策で、大学までの学費免除や、3人目は減税されるなら産もうかなと思っています😭
-
まっぴ
少子化少子化と言うなら、
出産費用タダとか学費免除とかして欲しいですよね、、🥲- 6月20日
ママリ
わたしは経済面はどうにかなるだろうって思って自分の年齢を考えた上で3人目を優先しました💦
雪
わかります、3人目羨ましいですよね😭✨
私も経済的な理由で踏み出せないです…
少子化対策で、大学までの学費免除や、3人目は減税されるなら産もうかなと思っています😭
まっぴ
少子化少子化と言うなら、
出産費用タダとか学費免除とかして欲しいですよね、、🥲
「3人目」に関する質問
3人目欲しいけど、旦那とするのがめんどくさい😇笑 嫌いじゃなく、する時間あるなら寝たい😂 けど、3人目欲しい。 できれば男の子希望🥺 全然わかってないんですがシリンジ法だと 男の子できやすいとかあるんですか?? …
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっぴ
何歳になっても産めるという訳では無いし、子育てにも体力いるので年齢的にも考えてしまいますよね。
コメントありがとうございます😊