コメント

ママリ
わたしは経済面はどうにかなるだろうって思って自分の年齢を考えた上で3人目を優先しました💦

雪
わかります、3人目羨ましいですよね😭✨
私も経済的な理由で踏み出せないです…
少子化対策で、大学までの学費免除や、3人目は減税されるなら産もうかなと思っています😭
-
まっぴ
少子化少子化と言うなら、
出産費用タダとか学費免除とかして欲しいですよね、、🥲- 6月20日
ママリ
わたしは経済面はどうにかなるだろうって思って自分の年齢を考えた上で3人目を優先しました💦
雪
わかります、3人目羨ましいですよね😭✨
私も経済的な理由で踏み出せないです…
少子化対策で、大学までの学費免除や、3人目は減税されるなら産もうかなと思っています😭
まっぴ
少子化少子化と言うなら、
出産費用タダとか学費免除とかして欲しいですよね、、🥲
「3人目」に関する質問
胎動について🤔 2人目、3人目妊娠中の方、またはその時の事を覚えていらっしゃる方! 初めて感じたのはいつでしたか…?? できたら遅めの方のお話も聞けたら嬉しいです😂 確か、1人目は6ヶ月入ってからだったのが 2人目の…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 使い心地はどうですか?? 購入を迷っています。 3人目で、一般的なベビーバスはあります。 迷っている理由 ・少し大きくなったら、上の子たちと私の4人で入ることがあるかもし…
3人目欲しい…いや2人でいい… なかなか整理がつきません😂 2人は可愛くて毎日本当に幸せです! でも、3人兄弟にも憧れがあります😭 しかし…若くないので諦めないといけないと思います…。 (35歳です🫠) 2人で諦めたよ! 3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっぴ
何歳になっても産めるという訳では無いし、子育てにも体力いるので年齢的にも考えてしまいますよね。
コメントありがとうございます😊