コメント

はじめてのママリ🔰
小児科行きますかねー

みわ30
うちなら
小児科行って貰った薬とかその後の症状言って小児科医判断して貰います。
2回、病院行ったことあります!
-
もも
コメントありがとうございます!みわ30さんも2回病院行かれたことあるんですね😵うちも結局先程行ってきました〜
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
小児科行きますかねー
みわ30
うちなら
小児科行って貰った薬とかその後の症状言って小児科医判断して貰います。
2回、病院行ったことあります!
もも
コメントありがとうございます!みわ30さんも2回病院行かれたことあるんですね😵うちも結局先程行ってきました〜
「病院」に関する質問
大学病院で紹介状ありの受診予約時間がある場合、すごく早く行く必要はありませんか? 一応初診のため予約時間何分前までに来てくださいと言われてますが、その目安時間までに行けば良いのでしょうか。よく大学病院でめ…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
生後3ヶ月の男の子を育てています 先程私の不注意でスマホを見ながら 横向きで寝かしつけをしてる時に 落としてしまい頭に当ててしまいました💦 子供は泣きもせずそのまま寝ていて心配だったので 声掛けをして揺すって起こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!結局小児科行ってきました〜😔