妊娠・出産 来月出産予定の方いますか?私は予定日8月4日でしたが赤ちゃんがデカすぎ… 来月出産予定の方いますか? 私は予定日8月4日でしたが赤ちゃんがデカすぎて7月19日に計画分娩します…!(1人目は4254gでした🥲) 陣痛の痛みを知っているから陣痛がとても怖いです…。 皆さんの陣痛対策教えてください🙂🙃🙂 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん 出産 計画分娩 ぴぴこ コメント mie なるようにしかならないので、とりあえず流れに身を任せます!笑 赤ちゃんが苦しくないように呼吸は意識しよう……位とかです!! 陣痛怖いですよね……お互い頑張りましょう🥺🧡 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント