アパートのお隣さんとの距離感が苦手で、お礼を言われて日時指定されたが、玄関でバイバイでいい?と悩んでいる。おうちに入れないと失礼かどうか気になる。
アパートのお隣さんの距離感が苦手です。
グイグイ質問してきたりとかあと少し不思議?で多分性格的に合わないんだと思います💦
ちょっとした手助けをうちがたまたましまして、お礼をしたいと言われて大したことしてないからと断ったんですが、もう用意してあるからと言われてしまい、日時指定しました。
当日にあちらから調整の連絡が入り、お会いする日なんですが~と言われてます。
アパートなので玄関空けてすぐそこです。
私的に受け取ったらお礼いって玄関でバイバイって感じだったんですが、これっておうちに入れないと失礼ですかね💦
気にしすぎでしょうか。。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
絶対家の中には入れないです。
全然失礼ではないです。玄関でバイバイが普通です。

りんりん
家の中みたいとか勧誘とかなんかそんな変な感じがします😅
玄関にも入れず自分が出て行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
なんか不思議な方なんですよね😂
テンションも合わなくて💦
たしかに。。
玄関あけて外で話そうかな。。- 6月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お届けする日とかだったらわかるんですが会う日とか言われるとあれ、もしかして長く話すかな?と思ってしまって😭
苦手すぎて考えすぎちゃってるんですが😂
玄関バイバイでお礼いってサラッとおわらせます!
ママリ
こちらがどうぞっていう雰囲気出すと上がりそうなので、さらっと終わらせたいという雰囲気でさようならした方が無難です。
はじめてのママリ
ですよね😭
アパートで玄関あけたらすぐの距離なのでほどよい距離感でいたいので😭
子供のお昼寝が~とかいって終わらせます!