妊娠・出産 完全に夏バテきた〜笑毎年夏バテするんだけど今年は夏妊婦だから余計に… 完全に夏バテきた〜笑 毎年夏バテするんだけど 今年は夏妊婦だから余計にあつい!笑 平熱も37.1とかだからさらに暑い。笑 アイスボックスしか食べれない🧊笑 赤ちゃんに栄養届けなきゃ〜って思ってるけど アイス食べてゴロゴロ、、。笑 お腹も重いし、運動もしたいけど、、笑 運動してもしなくてもでてくるのは 赤ちゃんの気分ですよね?笑 それにしても暑い、、🥵 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 運動 妊婦 赤ちゃん 熱 栄養 アイス あーちゃん🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント