誰か教えてください🙏履歴書の希望欄に子供がいる為、熱などあった場合お…
誰か教えてください🙏
履歴書の希望欄に
子供がいる為、熱などあった場合お休み貰えるのか
書きたいのですがどう書くのが失礼ないですかね💦
また書かない方が良いですかね🤔
- みんみん(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供がいるため、急な早退欠席をさせていただく可能性ありますって書いてます😟
誰か教えてください🙏
履歴書の希望欄に
子供がいる為、熱などあった場合お休み貰えるのか
書きたいのですがどう書くのが失礼ないですかね💦
また書かない方が良いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子供がいるため、急な早退欠席をさせていただく可能性ありますって書いてます😟
「お仕事」に関する質問
生後6ヶ月から預けるか生後10ヶ月頃預けるか悩んでます。。 3人目の妊娠を機に退職しました。 新しい職場を探していたところ、託児所併設の仕事がありここで働きたいと思ってます。 託児所の預けれる年齢が生後6ヶ月から…
2人続けて育休をとる予定で、合計5年ほどお休みを頂きます。その間、何もせずブランクのまま仕事へ戻ることが不安です😭 3歳までは14時くらいのお迎えが良いなと考えており(幼稚園に入れたい)、時短でも間に合わないため復…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
お仕事人気の質問ランキング
みんみん
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございます✨