家族・旦那 離婚を切り出したとき、離婚が成立したときってどんな気持ちでしょうか? 離婚を切り出したとき、離婚が成立したときってどんな気持ちでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 2 離婚 はじめてのママリ(15歳) コメント みーちゃん🔰 離婚成立したときは、ホッとした気持ちでいっぱいでした!! 6月20日 はじめてのママリ そうなんですね😊 教えて頂けるなら簡単に離婚理由を知りたいです。 6月20日 みーちゃん🔰 元夫のモラハラなところが原因です。 なんども「出てけ!」と言われ、子供と家を出ました。 6月20日 はじめてのママリ それでも旦那さんと関係が良いときもありませんでしたか? 6月20日 みーちゃん🔰 ありました。 でも、別居前はずっと仲悪くて喧嘩ばかりだったので病みました。 6月20日 はじめてのママリ それならホッとした気持ちになりますね😊 私はその逆でDVやモラハラ等で離婚準備をしていたら、旦那が改善してきたしまったんですよね。 でも旦那が怖い?今はよくてもまた繰り返すはずなので離婚は決定なんですが、なぜかモヤモヤします。 6月20日 みーちゃん🔰 迷われているうちは離婚しなくていいんではないでしょうか🤔🤔離婚したいときは迷いもなくなるはずです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊
教えて頂けるなら簡単に離婚理由を知りたいです。
みーちゃん🔰
元夫のモラハラなところが原因です。
なんども「出てけ!」と言われ、子供と家を出ました。
はじめてのママリ
それでも旦那さんと関係が良いときもありませんでしたか?
みーちゃん🔰
ありました。
でも、別居前はずっと仲悪くて喧嘩ばかりだったので病みました。
はじめてのママリ
それならホッとした気持ちになりますね😊
私はその逆でDVやモラハラ等で離婚準備をしていたら、旦那が改善してきたしまったんですよね。
でも旦那が怖い?今はよくてもまた繰り返すはずなので離婚は決定なんですが、なぜかモヤモヤします。
みーちゃん🔰
迷われているうちは離婚しなくていいんではないでしょうか🤔🤔離婚したいときは迷いもなくなるはずです。