コメント
🍤
おめでとうございます☺️
私も未だその頃は胎嚢のみ確認でしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
おそらく6w3dだと思います❗
私も先週胎嚢のみしか確認出来ず、また来週受診です🏥
不安ですよね😢
-
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしも来週の28日に来てねーってことだったのですが不安すぎて待てません( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの私も28日です!
同じですね‼️
私も不安ですが、あまりに不安なら少し早めてもいいのかなぁと思いますよ😸- 6月20日
-
え!まさかの同じですか!!ほぼ同じすぎて親近感湧きます⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
それは考えたんですけどはやく行き過ぎても確認できなかったらーとか色々考えてしまって🥹笑笑- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当似てますね💓
それは分かります😣
私は一人目の時は心拍確認までに3回行きました😅💦- 6月20日
ありがとうございます🥺🤍
ほんとですか!!
同じような方が居られて安心しました⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
心拍確認できるかほんと毎日不安で、、笑
えびふらいさんはいつ頃、心拍の確認までできましたかー?ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
🍤
わたしは8週?9週?ぐらいが
胎嚢確認後の再診だったので
その頃には心拍わかりましたよー☺️
そうなんですね🌟8週、9週とかぐらいでも全然遅くないってことですよね☺️
わたしが次、7週3dが再診なのですが不安です⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
🍤
8.9週ぐらいはほぼ確実心拍
見える頃と言われたので、
それまでにみててればいいかと☺️!
では次見えなくてもそんな落ち込まなくても大丈夫かもしれないですね( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )🤍