コメント

ほのち
みずほの裏です😊
駅を背にしてみずほ左側に見たら、みずほ過ぎた信号を左に曲がりすぐのところを左。ここ一通です!
駐車場は狭いですが、銀行で駐車券もらえますよ!
ほのち
みずほの裏です😊
駅を背にしてみずほ左側に見たら、みずほ過ぎた信号を左に曲がりすぐのところを左。ここ一通です!
駐車場は狭いですが、銀行で駐車券もらえますよ!
「料金」に関する質問
PayPayアプリについて質問です! クレジットのほうなんですが ウォレットから、今月使った金額を 押して『支払い完了』『支払い受付』と 表示されていて、支払い受付となって いる商品は、12月以降の予約商品で 商品が発…
七五三を行う時期についてお聞きしたいです。 長女が来月で3歳になります。 時期的にも来月に七五三を行うのがベストタイミングなのでしょうが、とにかく落ち着きがありません(-。-; 人見知りも強く、保育園によく来るカ…
子ども4人います。 長男12歳(中1)支援級在籍 自閉スペクトラム症とADHD 境界域 癇癪、暴れる、他害あり 長女8歳(小3) 支援学校 中度知的、体幹機能障害、運動発達遅滞 自閉スペクトラム症、ADHD 癇癪、暴れる、他害、飛…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!一通なんですね気をつけます!
1回停めたら無料券とかですか?それとも1時間だけ無料とかですか?すいません分かりにくい質問で💦💦
ほのち
確か時間に応じてだったと思います🤔
駐車券持って行ってガッチャンしてもらうみたいな😅
ママリ
助かりましたありがとうございます!✨