※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな
子育て・グッズ

抱っこ紐カバーは外出時は暖かいけど室内は暑いです。取るか悩んでいます。車なしでの移動が多く、先週外出中に唇が紫になりました。

抱っこ紐カバーを買ったのですが、外にいるときは暖かいけど買い物とかで室内にいると暑いですよね。
取ったりしていますか?そのままですか?

ちなみに普段は車なしでの移動が多いです。車のときは薄着しちゃうんですが、先週厚着してたのに外歩いていたら唇が紫になっていました😭

コメント

♪くぅM&m♪

室内で暑そうなときは取りますが平気そうならそのままです!

赤ちゃんが暑いときはだいたい自分も暑いのでわかりやすいかと(*´ ˘ `*)

• にいな

にいな

取ってる人少なくて、みんなつけっぱなしなので暑くないのかなーと思っていました!

• 11月27日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

うちもよっぽどじゃなきゃとらないですよ(*´ ˘ `*)

• 11月27日
ちゃななママ

スーパーやショッピングモールではつけたままの人が多いですね。
大人もコート着たままですよね。

大人がコート脱ぐとき、子供も脱がせればいいかなと思います。

• にいな

にいな

つけたままが多いですね~

コートでショッピングモールは暑くないんでしょうか。引っ越しして徒歩や電車で出掛けるようになったので、どうしているのか気になっていました。
    コートは脱がないんですね !

• 11月27日