子育て・グッズ 息子が朝ごはんを食べず、熱はないがくしゃみが多い。保育園を辞めて様子を見た方がいいでしょうか。 息子が朝ごはんを全く食べません。 すぐにゴロゴロしてしまいます。 熱はないですが、くしゃみをよくしてます。 保育園に行くの辞めて、おうちで様子見た方がいいですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 保育園 熱 息子 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント m うちの息子も朝ごはん食べないことしょっちゅうです〜。 気にせず連れて行ってますよ😂 水分だけは摂らせてます! 6月20日 赤ピク推し♡ 朝ごはんを食べない事ない子なんです。 しかもお腹が変なのと言い出したので保育園に言ったら「自宅で様子みてください」と言われてしまいました。 6月20日 m そうだったんですか…それはちょっと気になりますね💦 その場合だったらうちも様子見るかもです。 うちは朝ごはん遊び食べ程度なので、全然食べなくても気にしないことが多いのですが😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
朝ごはんを食べない事ない子なんです。
しかもお腹が変なのと言い出したので保育園に言ったら「自宅で様子みてください」と言われてしまいました。
m
そうだったんですか…それはちょっと気になりますね💦
その場合だったらうちも様子見るかもです。
うちは朝ごはん遊び食べ程度なので、全然食べなくても気にしないことが多いのですが😅