子育て・グッズ 今月3歳になる娘が2歳すぎてから早く寝ても遅く寝ても昼寝してもしなく… 今月3歳になる娘が2歳すぎてから 早く寝ても遅く寝ても昼寝してもしなくても たまに夜中に起きるようになりました。 どうしたら起きなくなるようになるんでしょうか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2歳 3歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ANERA 日中の活動量はどうですか? またお腹が空くだとか何か要因ありそうですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 週3日4時間託児所に 週2日1時間療育へ。 週2日は家で過ごしたり 公園に1時間ぐらいで 活動療育は少ないのかな?と 💩が出てないとか暑いとか しか思い付かなくて。 でもそれぞれ改善されていても起きるので困ってます😫 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
週3日4時間託児所に
週2日1時間療育へ。
週2日は家で過ごしたり
公園に1時間ぐらいで
活動療育は少ないのかな?と
💩が出てないとか暑いとか
しか思い付かなくて。
でもそれぞれ改善されていても起きるので困ってます😫