コメント
ゆうり
私も脳貧血を起こしやすい体質で、最中は体がピリピリと痺れてるような感覚になります。
私の場合は、頭の位置を低くして休み、水分をとったら痺れもなくなってきます😭
ゆうり
私も脳貧血を起こしやすい体質で、最中は体がピリピリと痺れてるような感覚になります。
私の場合は、頭の位置を低くして休み、水分をとったら痺れもなくなってきます😭
「体質」に関する質問
汗かいても汗臭くならない体質と、 少しの汗ですぐに汗臭くなる体質って、子供にもありますか? それとも、汗臭いのが強い子って、単純にお風呂に入ってなかったり、洗濯を毎日してなかったり、、とかですか? 逆に毎日…
2日続けて病院いくと薬って処方してもらえないこととかありますか? 子供3人風邪ひいて今日かかりつけの病院を再受診します。 皆んな体質的にゼーゼーしやすいのですが、喘息ではないため家での吸入するほどではないと言…
妊娠後期って、 「空気に栄養あるんかってくらい何も食べてないのに体重増えていく」って人と 「後期になって食べられなくなった、体重減ってる」って人いるじゃないですか? この違いってなんなんでしょう?? 私は後者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうり
体全体というより、両手両足が痺れてきます😢私は順番に来るわけではなく、ほぼ同時に痺れてくる感じです!言葉足らずですみません💦
mamari.
回答ありがとうございます😊
脳貧血でも痺れあるんですね😭
体全体がピリピリする感じですか?🤔
今私も水分多めに摂って寝転んでるのですが主に左側、その次に右手がピリピリする感じが気になりました😭
脳貧血ほんと大変ですよね🥲
mamari.
いえいえとんでもないです🙇♀️
返信ありがとうございます😊
やはり両手両足ですよね🤔
今は少し寝れたので痺れも無くなりました✨
脳貧血でも同じように痺れがあると知れて安心して寝る事が出来ました😊
ありがとうございます😭✨