家族・旦那 今トイレへ向かったら床が水浸しよく見たら旦那がトイレ出た直後だった… 今トイレへ向かったら床が水浸し よく見たら旦那がトイレ出た直後だったらしく水の流れる音もまだしてて電気もつけっぱなし。 これ完全に旦那の仕業やろ 聞いたら おれトイレ行ってないよ? って。お前しかおらんやろ。これで2回目 まじで無理。汚い 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🦖🦕🐾🐰 え?行ってたよ? 大丈夫??1回病院行ってみる? ってすごく心配そうに言います笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント