退会ユーザー
起こしたりはしなかったです!

初めてのママリ🔰
起こしませんでしたよ✨

ママリ🐤
娘が同じくらいの時小児科で質問したら、日中にコンスタントに飲んでるなら夜起こして飲ませなくて大丈夫と先生が言ってました😃
退会ユーザー
起こしたりはしなかったです!
初めてのママリ🔰
起こしませんでしたよ✨
ママリ🐤
娘が同じくらいの時小児科で質問したら、日中にコンスタントに飲んでるなら夜起こして飲ませなくて大丈夫と先生が言ってました😃
「水分補給」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種なのですが、 副作用で熱が出た場合どう対処すれば良いですか? 病院に連れて行ったほういいですか? 冷えピタなど冷やした方いいですか? 水分補給は水や麦茶ですか? 授乳やミルクの場合は回…
10ヶ月の息子がコロナに感染し、39度台まで熱が出ており、今は座薬で熱を下げて寝ている状況なのですが、 発熱時は水分補給をまめにするほうがいいと見たのですが、 夜間起きるリスクがあっても水分補給すべきですかね、…
愚痴です誰か聞いて下さい!😭 私が今40℃の発熱中です。家に大人用の冷えピタが無く、旦那に言ったら仕方ないじゃんと一蹴されました😭 あなたが熱だしたときは買いに行って、スポドリとか色々整えてあげましたけど!!ドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント